погода в Москве

а кто у вас был любимым учителем?

Опубликовано: 88 дней назад (6 декабря 2014)
Блог: Вельск
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Давайте вспомним своих любимых школьных учителей!
Н Е Д В И Ж И М О С Т Ь | Собачки(((
Сергей Телеусов # 6 декабря 2014 в 09:14
Наша школа всегда отличалась спортивными традициями. Как сейчас не знаю, а вот четверть века назад это точно. У нас был БАССЕИН. Летний, но он был! И это благодаря неутомимости Лопатина Энгельса Федоровича. А позже, я слышал, он сотворил совсем грандиозный комплекс, в волантерском строительстве которого я успел поучаствовать. Я с гордостью вспоминаю этого Мужчину. Жаль только что понять его неординарность я тогда не мог своим юным советским умом. Эх, если бы тогда я смог оценить и научиться его целеустремленности...
Кроме этого он прекасно умел побороть во мне лень, самые лучшие победы (над собой) у меня были в школьные годы.
Может он и не был любимым, но он был самой неординарной личностью школы, на него хочется быть похожим, а достижения его трудно переоценить.
Анна Завернина # 6 декабря 2014 в 09:14
да уж спортивных традиций школе действительно было не занимать, что стоит только одна Вера Степановна)))помню, когда у нас было освобождение от физкультуры, то она , чтобы мы где попало не бродили, давала там игры-картинки, там нужно было искать отличия, и к концу урока должны найти не менее 20, иначе приходилось потом на стадионе отрабатывать))))
Маша Сибирцева # 6 декабря 2014 в 15:25
Анна,Вы наверно имеете ввиду Кашину Веру Николаевну,а Вера Степановна-это химик!:)
Сергей Телеусов # 7 декабря 2014 в 03:11
Ах, Вера Степановна...
Немного забыл как звали моего учителя химии. Возможно это она.
У нее неповторимая мимика и жестикуляция... и незабываемая манера говорить...
"Еденица вещества - одИн мОль"
Анна Завернина # 7 декабря 2014 в 04:00
ну да))я имела в виду Веру Николвевну))а химию у меня Николай Иванович вел))а с дочерью знаменитой Веры Степановны я училась в одном классе)))
Ольга Тарасова # 7 декабря 2014 в 06:54
А вера степановна еще учит,кто-нибудь знает?? Я 3 года назад закончила школу,она еще работала. Мама рассказывала,что вера степановна еще у нее преподавала. Этот учитель,наверно,еще моих детей успеет поучить:-)
Макс Волчков # 8 декабря 2014 в 03:20
Вера Степановна все еще преподает в 4 школе!!!!
Наталия Подсыпанина # 8 декабря 2014 в 11:14
Мрак!!! Сколька же ей лет?
А у меня самый любимый учитель - Воробьев Олег Валентинович. Классным у нас был. Супер мужчина)))
Дмитрий Кузнецов # 10 декабря 2014 в 03:15
Мои самые любимые учителя те, кто преподавал, когда я учился в 10-11 класса))))))))))))))
Анна Завернина # 10 декабря 2014 в 08:23
мне тоже Олег Валентинович очень нравился..класный учитель, жаль только, что он ушел из школы))
Евгений Непомилуев # 10 декабря 2014 в 13:45
Конечно же Вера Степановна!!! Она ещё долго будет мучать учеников))) А вообще все учителя супер! 4-я лучшая в мире!!!!
Ириша Белавина # 10 декабря 2014 в 20:45
Четвертая школа останется в сердцах всех выпусников!школу закончила вот уже почти 7 лет назад, а помню все как сейчас.\\встречаю одноклассников\, учителей и сердце радостно трепещится!Учителя-те люди кот создали атмосферу.Спасибо им за это. Самый первый учитель наш-Патокина Наталья Петровна.помню она даже в гости ходила к нам что бы посмотреть рабочее место учеников(так трогательно).История-Гордеева Татьяна Яковлевна-всегда знала кто не готов-по головам шла!!!А вообще молодец очень интересно все рассказывала.Физика-Романова Елена Вениаминовна.Первый год все запоминали как отчество у нее и боялись задавать вопросы т.к. боялись ошибиться по поводу отчества.А помните кучу воды в кабинете физики-тогда сообщаюшиеся сосуды демонстрировали.Химия!ООООООООо великий преподователь-Вера Степановна.Без коментариев)))геометрия, алгебра-Елена Евгеньевна очень хороший препод-может даже из-за того что она привила любовь к своему предмету я теперь инженер.Биология-Волова Ольга Юрьевна.Просто интересный преподаватель.Русский, литература Корзунова Людмила Николаевна-человек с большой душой.Ей в своих сочинениях хотелось рассказать все и даже больше.Отдельно хочу сказать про физкультуру.Может потому что с 1-го класса я поняла что спорт это моя жизнь!Казаков Александр Валентинович!просто СПАСИБО ЗА ВСЕ!Немного о грустном..................Шевдин Ашот Михайлович мой тренер(трудно говорить о нем-царство небесное)Я вас любила, уважала, ценила,..........и буду пока есть на этом свете.Я благадарна господу что когда-то наши пути сошлись.Спасибо за все наши любимые учителя и одноклассники.Всех помню и люблю.Давайте встречаться чаще)))
Анна Завернина # 10 декабря 2014 в 21:41
Люди..... Я точно знаю, что Вера Степановна работает в школе с 1960 года, считайте сами сколько ей лет, если на работу принимали лет с 23-25....
Софонечка Милафечка # 11 декабря 2014 в 06:44
её любимая фраза "ХАРАШО РЕБЯТА ХАРАШО
Лена Постникова # 11 декабря 2014 в 16:08
Да школьные годы чудесны. Иришка Фомина точно описала практически всех наших учителей. А я ещё хочу раз сказать о нашей самой первой классной это Патокина Наталья Петровна, я ей очень благодарна за те три года которые она нас вела по лестнице знаний учила считать, писать...... А уж после 3-го класса у нас было столько классных, что я наверно даже всех и не припомню. Хотелось бы чаще встречаться с теми с кем я училась с первого класса. Очень жалко что наш учитель русского и литературы уже не работает в школе. Ещё хочу отметить учителя(он уволился из школы) который учил меня как устроен автомобиль, учил ПДД, а так же вожднению автомобиля это Дружинин Валерий Владимирович!
Лена Постникова # 12 декабря 2014 в 06:49
А ещё конечно я не могу не отметить учителя вождения Симановского Сергея Николаевича (царство ему небесное) хоть и проработал он очень мало порядка 3-х лет. Но это самый мой близкий и любимый человек-это мой дед. Может кто-нибудь помнит его???
Ириша Белавина # 12 декабря 2014 в 13:33
лен,соболезную.А вообще я за!!!обеими руками и ногами за встречи однокласснков(с теми кто был с нами столько лет)
Маша Сибирцева # 12 декабря 2014 в 17:03
а мне очень нравилась Алла Александровна Татуйко- теперь Зарецкая-учитель истории!
Дмитрий Кузнецов # 13 декабря 2014 в 08:42
Мне больше нравился Юрий Иванович Ергин и на уроках у него всегда какая-то особенная атмосфера была, да и предметы, которые он преподавал больше всех меня интересовали и интересуют до сих пор, хотя учусь на юрфаке, работаю юристом, а к географии и экономике до сих пор не равнодушен - СПАСИБО ЮРИЮ ИВАНОВИЧУ!
Оля Маслова # 14 декабря 2014 в 18:47
А мне Вера Степановна очень даже нравилась, и химию я любила всегда, только жалко Веру Степановну очень, никто и химию не учил, она только расстраивалась. Я слышала, сейчас чуть ли не один урок химии в неделю сделали (ужас!), а она всё пытается (можно понять) за это время прежний объём материала дать, поэтому очень много за раз получается, и все только бесятся.
Обожала черчение - его вёл Салата Дмитрий (Анатольевич вроде?)
По-английскому очень хороший преподаватель - Гневашева Галина Николаевна. С первого класса у нас вела.
А физрук был просто повёрнутый- Леденцов ! Его кто-нибудь любил??? Он уволился из школы сразу как я оттуда ушла - в 1999 году.
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Региональный городской портал Вельск © 2019
Яндекс.Метрика