погода в Москве

ПЕРВАЯ альтернативная PARTY

Опубликовано: 86 дней назад (7 декабря 2014)
Блог: Вельск
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Сразу говорю - я в ДК не работаю, но неразрешимых вопросов не бывает. мне это просто интересно))))) Итак, Party с той музыкой, которая не попса, не р-н-б, не рэп-хип-хоп... Предполагаемое место действия - танц.зал ДК с их светом и звуком. Время действия - наверное, осенью, т.к. летом без понта это делать, вы тут все разъедетесь))). Главная проблема в том, что вся неформальность тусует стайками по 2 - 5 человек образно говоря. Никто не знает, сколько вас (нас), кто что слушает и любит всё такое. Это дело вообще статистике неподконтрольно, да и ни к чему в-общем-то, но смысл в том - будет ли вообще заполняемость зала хотя бы настолько, чтоб три человека у одной стены не взирали на двух у противоположной, в надежде, что те запляшут первыми. Вытекает второй вопрос: готовы ли вы вести себя так же раскрепощенно, как это делают посетители обычных дискотек, ибо их танцы полегче, но они делают это дружно, плечом к плечу)))). Вы готовы так же? Чтоб не париться, что о тебе подумают и скажут другие, тем более, что у вас в отличие от них есть хотя бы зачатки сознания, что вы - другая культура (ключевое слово - КУЛЬТУРА), потому что у тех, любителей попсы, её нет. Если в вас пока её тоже нет, значит,будет. Для того и пати эту надо мутить. От этого только сплошная польза. Очень важный вопрос: алкоголь. Некоторым без него него не обойтись, к сожалению, отсюда и негатив руководства ДК и не только к свинарнику на танцах . Если на первой вашей тусе будет также, то она же станет и последней, а во-вторых вас уже на полном основании будут считать тупым быдлом, как и гопоту. Вам это надо? Я понимаю, что не имею морального права "лечить" вас, т.к. это успешно делают ваши родители и педагоги, но поверьте, нажираться - это не "тру". "Для того, чтобы почесать задницу, вовсе не обязательно раздирать её до мяса" - сказал Кейт Ричардс из "Rolling Stones" (играл старого пирата в Пиратах кар.Моря - 3). Короче, в зале бухать и курить ни к чему. Следующий пункт: привалит левый народ, даже чисто просто из интереса. Не гопы, а просто любопытные. Готовы не обращать внимание на их непонимание? Дресс-контроль - абсурд, пригласительные тоже, вход платный, но без расизма. В-общем, надо бы еще с музыкой определиться: пишите, кому чего, на основании этого можно составлять сеты, и вообще программу. Кароче, хотел написать пару строк, а получилось... Если тема интересна, пишите, кто что думает, свои советы и пожелания. Рассказывайте об этом тем, кто не имеет возможности здесь читать, и тогда всё получится. Пусть первый блин комом (что вряд ли вообще-то), но главное начать. Название надо еще, кстати. Welcome!
должность | наклейка на автомобиль
Дмитрий Кузнецов # 7 декабря 2014 в 12:46
идея вдогонку: наш мини- концерт, и еще одной группы, например, а потом - ДИСКАТЭКА))))). Будет очень логично
Jonny Zanin # 7 декабря 2014 в 12:46
Бля чувак молоток! надо надо такое замутить!!! обязательно приеду на такую тему! готов помочь чем могу!!!!
Jonny Zanin # 7 декабря 2014 в 23:41
но еще один из главных вопоросов - безопасность! если предать дело широкой огласке (а без этого никак), то ,наверно, может придти какое нить быдло и устротить непорядок!
Света Вишневская # 8 декабря 2014 в 00:35
идея замечательная!! главное начать, а там как пойдет))) думаю вам попробовать очень стоит, даже когда есть опасность что первая попытка увенчается провалом))
Насчет безопасности Женька Занин прав. у меня в городе на такие сборища и тусовки неформалов всякие быдло и гопники готовятся заранее, чтобы приехать и отпи*дить любого кто им попадется. единственный защитник приверженцев субкультур на данный момент - ментура..
Саша Томина # 8 декабря 2014 в 14:41
гостей примете ? ) / идея замечательна и вполне осуществима )
Антон Ковалёв # 9 декабря 2014 в 08:56
жаль только на осень планируете(((
вопрос с музыкой я считаю можна легко и просто решить...сесть организаторам (желательно ценителей разных музыкальных групп) и методом мозгового штурма накидать примерную программу)))это будет костяк, а остальное уже в процессе подготовки из разговоров подкорректировать
Дмитрий Кузнецов # 10 декабря 2014 в 14:10
Милыцыя, уверен, не откажется попалить за порядком в ДК и около. Но проводить каждого конкретного тусовщика до подъезда они потом, увы, физически не смогут. Кстати, уже сейчас, уже здесь, вы невольно развязываете гопоте руки и даете понять, что они УЖЕ победили. Теперь представьте, что будет, если они действительно спланируют акцию. На самом деле все не так страшно, просто вас должно быть больше, чем их, и ваш настрой. Или вызванивайте родителей, чтоб пришли и встретили вас... Но это пипец тада. Вы неформалы или кто??? Думайте! Настраивайтесь!
Антон Ковалёв # 12 декабря 2014 в 02:31
че то вы все как то без повода грузитесь)))над другим думать щас надо...эт все не так и важно))
Тёмка Селезнёв # 12 декабря 2014 в 09:50
Тема отличная! Причем в нашем городе такого и с роду не было! Я приеду только в сентябре недельки так на 3. Но здесь есть одно маленькое ''но'', тусовка должна быть основана на живой музыке,а не на вертушках! Я понимаю,что это практически невозможно,но все таки рок-группы хоть и никому не известные есть. Можно и их приобщить к данному мероприятию! Лично я записи на дисках могу и дома послушать,а в живую как то не получается! Да и при том от нее душа раскрывается,настроение поднимается...
Антон Ковалёв # 12 декабря 2014 в 17:21
Тёма, в том и дело, что идея замутить пати родилась на основе того, что в вельск оооч сложно привезти кого нибудь, а местных банд, способных выступать, вообще по пальцам пересчитать можна(((потому и выбрали формат "дискотеки")))при минимуме затрат, эффект оч даж хороший
Тёмка Селезнёв # 13 декабря 2014 в 02:02
Ну хорошо! А примерно уже подумали над тем,какую музыку будете курить? Я в плане это будет только альтернатива или еще какие то направления?
Антон Ковалёв # 14 декабря 2014 в 09:22
да не...серьезно...штук 20 трэков можно накидать хоть прям щас, сев с листком бумаги и ручкой!
и по дате проведения...мне кажется что наоборот осенью многие по учебам разъедутся, а вот в августе вполне реально народ подсобрать
Дмитрий Кузнецов # 15 декабря 2014 в 01:12
Тоже верно. Мы вот в День Города можедбыть будем играть в парке аттракционов, вечером. А потом бы сразу тижолые танци, да:?))))) Тока тада точна парвут нах.., даже те, кто не собирался))). А может, на большой сцене играть бум... Хотя там более отстойно
Антон Ковалёв # 15 декабря 2014 в 06:54
эт уже больше похоже на экстремальные виды досуга))))
Александр Перевезенцев # 15 декабря 2014 в 13:09
это чревато Люди но я согласен если в Августе
Тёмка Селезнёв # 15 декабря 2014 в 14:20
Не,на большой не потянет! Народ у нас не тот,не поймут! А в парке попробывать можно,там уже и посмотрим,стоит ли еще устраивать такие мероприятия или нет!
Антон Ковалёв # 15 декабря 2014 в 20:54
ну вы знаете, если исходить из принципа "первый раз не получилось-больше делать не будем", то ваще даж и пытаться не стоит...если б так рассуждали все люди, то и прогресса не было бы (к чему я это?%)))))первй раз нужен для того, чтобы сделать из него выводы и сделать гораздо круче второй;) и никак иначе)))
Дмитрий Кузнецов # 16 декабря 2014 в 08:19
всё будет, куда оно денецца))))
Jonny Zanin # 17 декабря 2014 в 21:47
Первый блин комом, как говорится! видно еще будет!!! но сделать надо!!! это стопудово! короче пора начинать перечодить к более серезным действиям!!!
Алиса Эрлаухтер # 18 декабря 2014 в 01:47
Идея - класс)
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Региональный городской портал Вельск © 2019
Яндекс.Метрика