погода в Москве

Редакция районной газеты «Вельские вести» объявляет фотоконкурс «Я люблю лошадку!»

Опубликовано: 62 дня назад (13 декабря 2014)
Блог: Вельск
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Человек и лошадь не разговаривают на одном языке, но способны чувствовать и понимать друг друга. Задача фотографий – продемонстрировать отношения лошади и человека, основанные на дружбе и взаимоуважении.
Кто может принять участие? Любой желающий. Одна оговорка: дети – с 9 лет (если не испугаются погладить лошадку, можно и младше).
Кто фотографирует? Фотосессию проведут профессиональные фотографы из агентства «Жар-птица».
Условие участия:
1. Каждое воскресенье августа прибыть на госконюшню, где с 11.00 до 13.00 желающих сфотографироваться будут ждать лошадки и фотографы.
2. В центре внимания – фотографии с изображением людей и лошадей, представляющие собой композицию, которая воплощает драматургический или литературный образ. Поэтому к фотосессии желательно продумать облик, в котором вы готовы запечатлеть себя или детей для истории и нашего конкурса. Приветствуется использование костюмов.
3. С собой прихватить сахарок и хлеб для лошадок и 200 рублей для фотосессии. Все вырученные деньги пойдут госконюшне.
4. Все фотографии будут опубликованы в нашей газете. Также снимки можно посмотреть на сайте газеты http://www.velskie-vesti.ru/ в группе http://vk.com/club41599029. Выигрышные фотографии будут определяться простым голосованием.

С 7 августа по 3 сентября просим всех проголосовать за фотографии либо на нашем сайте http://www.velskie-vesti.ru/, либо в редакции, либо в группе http://vk.com/club41599029.
4 сентября будут подведены итоги, названы победители и пройдёт вручение призов.
Приглашаем всех принять участие в нашем фотоконкурсе!!!
ПРИКОЛЫ НАШЕГО ГОРОДКА | Игра: Угадай, кто ответит? (-_O)

Нет комментариев. Ваш будет первым!