погода в Москве

ТРУПНЫЙ ЯД !!!

Опубликовано: 92 дня назад (2 декабря 2014)
Блог: Вельск
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
успехом увенчались переговоры с группой ТРУПНЫЙ ЯД, и Вельск включён в их гастрольное расписание. Вэлкам в ДК 13 сентября 2009г. Также возможно участие в этом концерте гр.ЖИВЫЕ КАМНИ, и, разумеется, С.П.А.З.М. - традиционным составом, т.е. - с Лёней.
зайти на страницу гр. Трупный Яд можно через нашу ...
Объявления | Несравненный Михаил Грибанов! Северная Тамадея 2014 Питер
Александр Перевезенцев # 2 декабря 2014 в 07:24
Это которые "я на солнышке гнию"?)
Дмитрий Кузнецов # 2 декабря 2014 в 07:24
неа, то - Horned Necrocannibals, - Рогатые Трупоеды. Но голос и музыка - похожи )
Jonny Zanin # 2 декабря 2014 в 09:10
трешпати круто! трупный яд ребята забавные))) выдал их пару раз!
Jonny Zanin # 2 декабря 2014 в 16:36
сегодня ты играешь треш, а завтра бабу свою съешь!
Алексей Киприянов # 3 декабря 2014 в 00:55
имхо, трупный яд- УГ...
Дмитрий Кузнецов # 3 декабря 2014 в 08:05
вот 'имхо' ты очень правильно здесь воткнул...) я, например, щас употреблю термин 'уг' к модным корщикам типа "пуля в мою валентину", ещё и позерами заклеймлю... и что? в очередной раз чисто информационный топик засрётся фхлам, но все ораторы как всегда останутся при своём имхе.
Александр Перевезенцев # 3 декабря 2014 в 13:15
Не УГ, а печальные фекалии. Будем корректны, товарищи=)
Дмитрий Кузнецов # 3 декабря 2014 в 15:15
я не буду щас выходить из себя и парировать, что все вышеперечисленные субстанции на самом деле находятся в ваших детских головах ). это ваш выбор, вам с этим жить )
Алексей Киприянов # 4 декабря 2014 в 23:49
Моя "детская" голова имеет точно столько же прав, сколько и ваша "взрослая") Пожалуйста, выходите из себя, клеймите "корщиков", мне как то побоку, Буллиты- даже если вдруг и позеры, то позеры очвысокого уровня, согласитесь, хотя можете и не соглашаться, куда им до ортодоксального-то митала?!хД Я безумно рад, что к нам едет кто то кроме камней, хоть какое то разнообразие, но, все что у этой группы я слышал, как раз и наводит на мысль об уг... Даже Спазм, при всем моем скепсисе к чистому миталу и то мне был бы несколько интереснее. А так называемые коры модны я думаю тем, что гораздо разнообразнее... А вопрос, по чему вы так невзлюбили коры? Я вот регги люблю еще, так что в следущий раз на него понаезжайте, а то про коры почти одна и та же фраза в разных темах))
многабукаф, простите за оффтоп, душа просила)
Дмитрий Кузнецов # 6 декабря 2014 в 01:57
рэгги - музыка, достойная уважения. коры - временное, наносное, откровенно улыбают и раздражают приставки 'дэз', 'брутал' и проч. вы слышали настоящий death? а то, что вы зовёте дэзкором - это старая эмо-мазафака, только с более жужжащими гитарками... ничего своего, надёргано отовсюду, это не стиль, это насос для выкачивания денег и одновременно закачивания в мозги всё той же субстанции, упомянутой выше... через несколько лет вы его благополучно забудете. предвижу возражения - мол, "через несколько лет появится что-то новое!" нет, не появится. точнее, конечно же, свято место пустовать не будет, без подростковой музыки целевую аудиторию оставлять нельзя)). только ходить в эмо-шмотках и слушать это после 20-ти - клиника )
p.s. всё - имхо ))
Дмитрий Кузнецов # 6 декабря 2014 в 05:50
Win Rar - Тр.Яд больше не наша область - они в Краснодар перебрались
Мария Гневашева # 6 декабря 2014 в 05:55
ыть!!!!!!!!!!!!!!!! вот давайте вы не будете булетов засирать!!!!!! вам всем тут вместе взятым в жизни до них не дорасти *ну прям очень злюсь*
Мэтью лучший!!!! и ниипёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мария Гневашева # 6 декабря 2014 в 14:04
P.S.: НЕ В МОЮ ВАЛЕНТИНУ, А "ПУЛЯ ДЛЯ МОЕЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ" *)))))
Илья Хромцов # 6 декабря 2014 в 15:01
Каждый остался при своем имхо хД
Мария Гневашева # 6 декабря 2014 в 23:32
во-первых: Группа называется "Пуля для моей возлюбленной" а не "валентины", во-вторых: Мэт и Пэдж а не Пэд и Медж, в-третьих они не кастраты( у Мэта есть девушка, Пэдж помолвлен))))) в-четвертых: Мэт играет на гитаре с 14, Пэдж с 9, а Мус на барабанах с 5 лет...так что им то и не знать что такое настоящий талант!!!! и наконец в-пятых: пока что сосешь ты у них, а не они у тебя))))))
любая критика лучше равнодушия))))) но завидовать нельзя ;)))) ты сначала превзойди их, а потом говори что они отстой... а если не можешь, то лучше заткнись чтоб не показывать всем свою тупость *PARDON*
Рома Кондратов # 7 декабря 2014 в 01:35
чё толку распинаться))))) эти мелким пацанчикам не понять настоящей музыки, привыкли слушать то что самим не понятно хD сплошное рычание в микрфон это не искусство...а булеты это настоящие парни своего дела, которые делают офигенно))) если кто т против этого то он просто ничё не понимает в музыке вот и всё....
Ваня Александрович # 7 декабря 2014 в 04:29
Лично я люблю и коры,и металы... Не считаю коры наглыми плагиаторами. Среди них есть талантливые исполнители. А то что тексты про любовь,несбывшиеся мечты и т.д ище не говорит о том,что музыка гавно... То что Трупный Яд приезжает- для вельских панков металлистов это здорово,никогда не было в городе таких довольно известных групп... P.S. A bulletы классная группа!:-)
Павел Щулепов # 8 декабря 2014 в 09:15
Чо вы на балетов гоните??)
Ганите лучше на трушную имосятину типо "аригами" - это риально шняга))
И вооще пристава коре существует в довольна древнем стиле хардкоре))) Гг))

Пы.Сы. Нигнать на внешнасть, как хачу так и адеваюсь))
Дмитрий Кузнецов # 8 декабря 2014 в 23:12
вот, Паха, в том-то и дело, что core было в хард-коре, а сейчас не пойми где... еще и мат-кор какой-то, бл""Ь !!! а вы говорите пипец какие оригинальные ребятки\. всё своё...
Павел Щулепов # 9 декабря 2014 в 08:11
ну маткоре та аще куйня))
Да ищо в чом фишка та это сейчас модно слушать, и люди слушают это даже если им нинравитсо, эт тип "все слушают и я буду" вот это миня бесит!..)
А с хаки чото прёт последние время меня))
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Региональный городской портал Вельск © 2019
Яндекс.Метрика