погода в Москве

Вельский Анком начал производство низкокалорийной молочной продукции

Опубликовано: 25 дней назад (26 ноября 2014)
Блог: Вельск
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
С января 2010 года ассортимент ЗАО Вельский Анком пополнился выпуском новой продукции с пониженным содержанием жира. Это кефир с массовой долей жира 1%, молоко с массовой долей – 1,5%. С понижением содержания жира уменьшается калорийность продукта, и повышаются его диетические свойства. Если человек испытывает необходимость в молочном жире, обладая хорошим здоровьем и стройной фигурой, он может потреблять сливочное масло и жирные сорта сыров. Но переход на низкокалорийные, обезжиренные молочные продукты – это веление времени и условие сохранения здоровья и стройной фигуры. В наших умах сложилась абсолютная догма, что чем жирнее молоко, тем оно лучше. С позиций экономики это так – чем жирнее молоко, тем больше из него можно получить масла, сметаны и сливок. Но с точки зрения здорового питания наиболее ценными компонентами молока являются белок, лактоза, витамины.

www.vkorovka.ru
день варения | СТУДЕНТЫ(КИ) ВЭТ,ЧТО НОВОГО В НАШЕМ ТЕХНАРЕ???
Марина Белавина # 26 ноября 2014 в 09:22
Да, это не только вкусно, но и полезно тем, кто заботится о своей внешности^))
Юрий Мужиков # 26 ноября 2014 в 16:34
жирное молоко все-таки параллельно тоже будет выпускаться?
Андрей Слепаков # 14 декабря 2014 в 19:32
Да конечно, молоко с массовой долей жира 2,5% и 3,2%, будут продолжать выпускать. В эфире 28 февраля мы расскажем о продукции Анкома.
Андрей Слепаков # 15 декабря 2014 в 12:22
подробнее о продукции Анкома можно узнать на сайте www.vkorovka.ru
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Региональный городской портал Вельск © 2019
Яндекс.Метрика