overwatch игра
погода в Москве

Кэмерон: Еврозону ждёт третья волна кризиса

27 ноября 2014 - Админ

Кэмерон: Еврозону ждёт третья волна кризиса

Кэмерон: Еврозону ждёт третья волна кризиса

Британский премьер предупредил об угрозе нового финансового кризиса.


Британский премьер Дэвид Кэмерон в своей статье, написанной по итогам саммита G20 в австралийском Брисбене, предупредил об угрозе нового мирового финансового кризиса. Соответствующие материалы размещены на сайте газеты The Guardian.


"Встреча с лидерами "двадцатки" в Брисбене помогла мне увидеть существующие проблемы. Еврозона балансирует на грани третьей волны экономического спада, которая повлечет за собой высокий уровень безработицы, уменьшение темпов роста и реальный риск снижения цен. Развивающиеся рынки, ранее выступавшие локомотивами мирового роста на первых этапах выхода из предыдущего кризиса, сейчас замедляют динамику", — уверен Кэмерон.


Премьер-министр Великобритании также отметил, что экономика Соединённого Королевства показывает самые высокие темпы роста среди стран "семерки". Тем не менее, по его словам, проблемы в мировой финансовой системе могут негативно повлиять на экспорт и уровень производства страны.


По его мнению, необходимо "убедить как можно больше стран в том, что свободная торговля и открытые рынки для всех принесут прибыль". Он также отметил, что Лондон выступает за реформу ВТО.


Кроме того, глава британского правительства уверен,  что "еще больше нестабильности добавляют застой на переговорах о дальнейшей либерализации мировой торговли, конфликт на Ближнем Востоке, эпидемия лихорадки Эбола и незаконные действия России в отношении Украины", сообщает Lenta.ru.


Рейтинг: 0 Голосов: 0 73 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Региональный городской портал Вельск © 2019
Яндекс.Метрика